Диета Дарьи Донцовой

К мученикам Дарья Донцова причисляет всех женщин, сидящих на диете. Постоянно себе во всём отказывать, недоедать, считать калории… Но зато какое утешение, говорит она, худенькой, стройной и изящной появиться на улице, найти взглядом девушку шестидесятого размера и сказать себе: «Эх, колбаски, сосиски, сардельки! Не отказалась бы от вас – и я была бы такой!»Джерело…

Диета Дарьи Донцовой (как, в принципе, и многие диеты, предназначенные для похудения) довольно жёсткая, но разумная, и тщательно продуманная.

Хотя… Однажды, по молодости она чуть было не угробила свой организм. Виной этому стала фраза её тёти, бывшей узницы Освенцима: «А у нас в бараке тучных не было». В итоге – буханка чёрного хлеба была поделена на восемь частей. И организовано питание за принципом – один кусок за один день. Плюс вода без сахара. За два месяца Дарья скинула таким образом более тридцати килограммов, а как не посадила при этом здоровье – Донцова не знает сама. Теперь, в более зрелом возрасте, такой диеты она уже не посоветует никому.

Диета Дарьи Донцовой

Диета Донцовой в современном варианте заключается не только в отказе от того или иного типа вредной еды, но и в строгом подсчёте как съеденных продуктов, так и калорий, которые они содержат. Их она даже рекомендует тщательно считать – завести для этого тетрадь.

Так, женщине, которая не занимается тяжёлым физическим трудом, рекомендовано употреблять не более тысячи калорий. Завтрак – бутерброд с сыром – сто восемьдесят калорий, кофе с сахаром – шестьдесят, яйцо – ещё семьдесят. При разработке своего меню, кроме того, нужно учитывать, что съедать нужно не более тридцати граммов жира в день. А он есть, надо сказать, как в масле, сале и маргарине, так и в сыре, котлетах, молоке…

Словом, считает Донцова, при здравом размышлении желающая похудеть в конце концов изменит всю свою систему питания – перейдёт к вкусной, здоровой и полезной пище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стеж за planet-life у facebook
х